Unsere Turniere (Kurzinformationen)

An dieser Stelle veröffentlichen wir Kurzinformationen zu den Turnieren, die der RFV Hildesheim veranstaltet oder veranstaltet hat. Es werden keine sportlichen Ergebnisse veröffentlicht.

Dressur-/Spring-Turnier bis Klasse S in Steuerwald 30.4.-2.5.2021 ist angemeldet

Ausschreibung steht noch nicht zur Verfügung.

Über die Durchführung entscheidet der Vorstand in Abhängigkeit der dann vorherrschenden Corona-Situation.

Late Entry Dressur-/Spring-Turnier in Steuerwald 20.-21.3.2021

Ausschreibung ist im Reitsport-Magazin 2/2021 verfügbar.

WBO, LPO Hallenturnier in Steuerwald in Planung 31.10.2020 -1.11.2020

24. Okt. 2020:  Hallenturnier leider abgesagt, die hohe Dynamik bei den Infektionen haben zu dieser Vorstandsentscheidung geführt. Alles Gute Ihnen und Euch. Wir hoffen auf baldige Besserung der Situation und werden dann auch wieder Turniere ausschreiben.

27. Sept 2020: Die Ausschreibung steht hier zum Download bereit.

Dressur- und Springturnier 11.-13. Sept. 2020

4.9.2020: Hier stehen ab sofort zur Verfügung

- genehmigte ZE zum Download

- Anwesenheitsnachweis zum  Download --> kann also vorab ausgefüllt werden und beim Turnier abgeben (Je Tag ein Exemplar!)

- Formular-Einhufer-Blutarmut-Verordnung zum  Download  (sofern nicht bereit über FN-Neon erledigt)

- Hygienekonzept zum Download

10. August 2020: neue Ausschreibung vom 9.8.2020 hier zum Download

__________________________________________________________________________________________________________

16.06.2020: Aktuell plant der RFV Hildesheim für den Herbst Turnier(e) aber eine verbindliche Zusage über die Durchführung kann derzeit noch nicht gegeben werden.

Dressur- und Springturnier 1.-3. Mai 2020

1.03.2020: Die Ausschreibung steht hier Download bereit

18.4.2020: Wg. Corona ausgefallen.

Kreismeisterschaften 14.-15. März 2020

1.03.2020: Die Zeiteinteilung steht hier Download bereit

WBO-Turnier 31. Oktober 2019

23.10.2019: Die Zeiteinteilung steht hier Download bereit

28.8.2019: Ausschreibung steht nun hier zum Download bereit.

Dressur- und Springturnier September 2019

06.9.2019: Hier ist die Zeiteinteilung zum Download .

16.8.2019: Hier ist die Ausschreibung zum Download